老鷹關注西蒙斯動向 若冒險交易或步籃網後塵

  台灣時間5月12日,據美國媒體報導,Ben Simmons在賽季中期被費城76人交易到布魯克林籃網之前,其實亞特蘭大老鷹隊也對他有意,管理層也希望通過運作將其換到球隊。

  美國籃球記者Chris Kirschner爆料,老鷹隊一直關注著Simmons的動向,即便是他目前已經加入籃網,不過老鷹隊依然沒有放棄想要交易他的想法。

  Simmons由於背部傷勢,在賽季結束之後已經完成了手術,過去一個賽季他沒有出戰任何比賽,這讓他遭受了不少質疑。不過籃網隊並沒有打算放棄Simmons,因為從目前來看,Simmons的交易價值已經降到了最低點。

  對於老鷹而言,如果能夠交易得到Simmons,可以提升球隊的防守。本賽季老鷹隊防守效率排在全聯盟第26位,這位兩次入選最佳防守陣容的球員,勢必能夠在一定程度上為老鷹填補空缺。

  在Simmons恢復健康之前,老鷹隊沒有必須冒著風險去追求這筆交易,因為目前他的狀況如何,又是否會對未來職業生涯造成影響,都沒有具體定論。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門