手腳+下面=21朵肉色玫瑰!俄兵炫耀虐殺全程…親媽冷血喊:我也會很享受

記者王芊歷/綜合報導

俄烏之戰持續已久,在這段期間除了平民百姓無辜喪命之外,許多俄羅斯富豪也離奇喪命,造成戰爭充滿了恐怖傳聞與無法解釋的現象,而俄軍亦被眾人稱為「獸人」(Orc),稱號的由來完全取自於他們兇殘、無情的行為概念。對此,一名俄兵與媽媽的錄音檔於近日遭到公開,內容提及各種殺害平民的冷血手法,而他的媽媽竟回應,「我相信我也會很享受!我們是一樣的。」

根據《每日郵報》報導,一名叫做康斯坦丁(Konstantin Solovyov)的俄兵與媽媽塔蒂亞娜(Tatiana)交談錄音檔於近日遭到公開,康斯坦丁興奮的跟媽媽分享這俄羅斯如何虐殺烏克蘭平民的過程,令人髮指的酷刑在他們的交談中卻顯得如此的輕鬆自在,其中康斯坦丁還提到,俄軍將男性的手指頭、腳趾與生殖器上的皮膚用力的剝開,宛如花瓣一樣綻放著,每個被虐待的男性身上就會開著「21朵玫瑰花」。此外,俄軍也用「捅」的方式,將刺鐵絲網插入囚犯的肛門來回拉扯,為了不讓他們有逃跑的機會,甚至直接打斷他們的雙腿。

然而,最令人難以置信的是,身為媽媽的塔蒂亞娜居然詢問兒子是否喜歡酷刑,在兒子回答不知道後,她接著說,「原則上,我會阻止自己不去做那些事情,但如果我在現場看著這一切,我相信我也會很享受!我們是一樣的」,在聽完媽媽的話後,康斯坦丁頓時豁然開朗,表示自己再也不自責、不後悔了。至於這段令人不安的錄音,是由烏克蘭國防部在本月3日公開,也成為了俄兵承認在烏克蘭領土上犯下嚴重戰爭罪的幾次談話之一。

【更多中天快點TV報導】
俄兵炫耀殺烏國平民「警棍打破生殖器」再切成玫瑰狀 冷血媽竟回:可惜我不在 !
普丁又失去富豪朋友!他一覺不醒躺郊區別墅…傷口驚塗滿詭異「蟾蜍毒」
俄烏戰爭開打忙翻!俄第一情婦「又懷孕了」 爆普丁震怒…密藏私人小屋

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門