雲林縣警局歡度母親節 縣長發放精美小禮物

雲林縣警局歡度母親節 縣長發放精美小禮物
▲雲林縣警局歡度母親節 縣長發放精美小禮物

記者張宇翔/雲林報導

溫馨五月是感念母親辛勞的重要時刻,是感恩說愛的季節,雲林縣大家長張麗善及副縣長謝淑亞於5月4日上午前往警察局發送精美小禮物給女性同仁,向勞苦功高的媽媽們表達關懷之意,提前向大家祝賀母親節快樂。在這充滿感恩與愛的節日中,用心向我們的母親說鼓勵的話,這是美好且令人愉悅的。

隨著時代推進,傳統警察工作以男性為主,近年來女性人數逐年增加,由於女警執勤方式及工作內容與男警相差無幾,但同時肩負照護家庭及子女教養的責任,其辛勞程度實難言喻,但她們仍均克盡職守,堅守工作崗位。媽媽們的工作可說是24小時全年無休,除了工作外,下班後仍需育兒,在此謝謝她們對於家庭及單位的貢獻。

在縣長、副縣長及所有同仁們的祝福聲中,大家開心度過這個屬於女性的節日!精美小禮物為能舒緩情緒及補充能量的香氛太陽花手工皂,香氛能喚醒屬於我們的美好回憶,趕走數不清的煩惱,且太陽花始終向著太陽尋求光明,這也激勵著大家積極樂觀地面對生活,在疫情紛擾嚴峻的時刻,大家應該要好似向日葵花語一樣,成為一個溫暖的人。在此也祝福全天下的媽媽們「母親節快樂」。

圖:縣長張麗善發放每位女性同仁精美小禮物。(記者張宇翔翻拍)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門