普丁好友在豪宅離奇身亡…手上竟握手槍!妻女身上都有彈孔 背後真相曝光

記者王柏文/綜合報導

俄烏戰爭開打一個多月,雙方依然僵持不下,沒想到近日卻傳出俄國總統普丁好友、51歲天然氣工業銀行前總裁阿瓦耶夫(Vladislav Avayev)在18日時,被發現在莫斯科的自家豪宅中身亡,就連懷孕中的妻子和女兒也陳屍現場,三人身上都有槍傷,而該槍擊案曝光後,引發許多人討論,背後真相也隨之曝光。

普丁好友在豪宅離奇身亡,手上竟握手槍!妻女身上都有彈孔。(圖/翻攝自Twitter)

根據俄國官媒報導指出,因為阿瓦耶夫的26歲女兒安娜斯塔希亞沒聯繫上家人,趕回家中才發現,自己47歲的媽媽和13歲妹妹陳屍在14樓的自宅中,而根據澳洲天空新聞報導中指出,阿瓦耶夫在豪宅內有著至少13件武器,就連遺體被發現時,手上都還握有手槍,警方初步判斷認為,他可能槍殺妻女後自殺,但仍在調查阿瓦耶夫的工作及交友關係是否有關。

而關於這起槍殺案背後的許多真相也隨之曝光,之前有報導表示阿瓦耶夫的妻子葉蓮娜和司機有一腿,腹中胎兒不是他的孩子。也有鄰居指出俄烏戰爭導致西方大舉制裁俄國,讓阿瓦耶夫的事業出垷經營危機,他為此非常苦惱。而阿瓦耶夫據説和普丁私交甚篤,他也曾擔任克里姆林宮官員,因此也有人暗示阿瓦耶夫一家是被暗殺的,他們不可能自殺,目前全案還在調查中。

【更多中天快點TV報導】
含住搓揉扯褲直接督!誆「要找人體模特」拐回家 噁男猛伸狼爪辯:他沒拒絕啊
疫情高峰還沒到!本土開花延燒難擋 醫曝「曲線下降時間」:等這群人全部染疫
第4劑遲早要打!10天內單日恐破萬 台大醫曝「病毒活躍期」隱憂:會更危險

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門