烏克蘭正妹失蹤1月成冰屍!她遭俄軍亂來「子彈穿頭」 下秒…「被當垃圾」狠扔公園

記者樓冠陞/綜合報導

俄烏戰爭爆發至今已將近2個月,儘管烏克蘭軍方已成功收復許多地區,但卻公開指控俄軍在首都基輔附近的小鎮布查(Bucha)濫殺平民。其中網路上就有1名母親發文表示,自己的女兒在俄軍攻進布查後就失聯,儘管在友人的幫助下終於找到了女兒的下落,但卻在一處公園發現她遭到爆頭的遺體,不但宛如被當「垃圾」處理外,身上甚至還有生前遭到冒犯的痕跡。

俄羅斯以軍事行動侵略烏克蘭超過一個月,俄軍「解放」基輔西北方小鎮布查(Bucha)後更出現屍橫遍野慘況。(圖/翻攝自推特)

根據《太陽報》報導,年僅16歲的烏克蘭正妹葉修娃(Karina Yershova)自俄軍攻進布查後便離奇失蹤,她的母親也急忙在3月10日發文,希望網友們可以伸出援手。不過就在經過1個月的搜索後,葉修娃母親的朋友瓦西列特(Olesya Vasylets)卻出面證實,葉修娃已不幸於戰火中喪身,且死狀極為悽慘。

報導指出,瓦西列特在看到葉修娃時,早已是具冰冷的屍體,她的頭部不但有明顯的槍擊痕跡,且陳屍在布查當地的一處公園內,甚至其身上還有遭到俄軍性侵的痕跡。葉修娃的母親在聽聞死訊後,僅悲痛地希望能有好心人將女兒的遺體帶回,或是好好地在當地安葬。

烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)先前指出,烏軍在收復俄軍撤退的地區時發現,布查當地至少有400名平民死於戰火,且在經過衛星空照比對後,更發現有多具遺體躺在道路上,甚至被扔進亂葬坑。

【更多中天快點TV報導】
「海王星飛彈」2次擊中!烏軍對準俄艦猛射 「莫斯科號」被打爆…燃燒畫面曝光
警消「徒手挖瓦礫」!遭活埋小狗探頭狂喘…主人懷抱中狂抖 暖心救命片曝光
恐再掀大戰!俄軍200輛戰車「包圍烏東頓巴斯」 超密車隊衛星照曝光

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門