巴克利:國王是史上最差球隊 沒資格嘲諷威少

  台灣時間1月19日,數天前湖人客場不敵國王,比賽過程中國王官方曾嘲諷Westbrook,他們的做法後來被聯盟嚴令禁止。近日,據《TMZ Sports》報導,Barkley也為Westbrook撐腰,稱國王根本沒資格嘲諷Westbrook。

  6天前,湖人客場以116-125不敵國王,Westbrook出戰37分鐘,14投僅2中,三分5中0,僅得8分12籃板6次助攻。

  Westbrook表現糟糕,國王官方也是幸災樂禍。比賽中,國王主場大屏幕上曬出Westbrook的圖片,並嘲諷Westbrook為:「本場比賽最手冷的球員」。而每當Westbrook投丟一球,國王現場DJ也會大喊:「你手感冰涼」。

  賽後連Westbrook都被逗樂了,他回擊國王稱,希望國王在過去14年來一直如此,暗指國王已連續14個賽季(其實是15個賽季)無緣季後賽。《Daily Thunder》的雷霆跟隊記者Brandon Rahbar也更新社媒,對比了Westbrook加盟NBA後的成就和國王的成績,予以回擊。

  此事也引起了NBA聯盟的注意。NBA官方曾警告國王,禁止他們在主場大屏幕上嘲諷客隊球員。

  Barkley的反應無疑慢了一拍,但他也站在Westbrook這一邊。他在接受採訪時直言:「國王不該嘲諷任何人,他們可能是NBA史上最差勁的球隊,因此他們該表現得寬容些。讓我們看看Westbrook在幹什麼?他一直在努力拚搶,不過手感不佳罷了。國王的做法是不可取的。」

  國王嘲諷Westbrook,反而讓自己成為眾矢之的。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門