單身即地獄看完想度假!天堂島超豪華泳池別墅套房逼人脫單

文/雪麗兒張

人氣火紅的韓國綜藝戀愛實境節目「單身即地獄」,2021年12月18日在Netflix上線後即受到關注,1月8日撥出第一季完結篇後,節目中的成員討論度爆高,節目裡的天堂島也讓人相當嚮往。文末景編貼心送上成員們的IG帳號,有興趣的粉絲可以追起來!
單身即地獄的天堂島豪華享受場景,讓人看了想度假!(圖/Netflix 、PARADISE HOTEL & RESORT ,以下同)
單身即地獄的天堂島豪華享受場景,讓人看了想度假!(圖/Netflix 、PARADISE HOTEL & RESORT ,以下同)

節目一開始由四女五男於地獄島般的無人荒島展開9天生活,要他們在島上使用最原始的魅力找出並吸引自己喜愛的對象,節目中透過遊戲、競賽、指名等方式進行配對,配對成功就能到天堂島單獨約會!

第二集開始出現的天堂島場景,正是百樂達斯酒店(PARADISE HOTEL & RESORT),配對成功的成員會搭直升機前往天堂島,與地獄島呈現明顯的對比,也是節目的有趣之處!

在地獄島擁有較原始的海島度假趣味,在地獄島的成員們把看著沙灘夕陽美景吃晚餐,作為被留在地獄島的安慰,在天堂島可就不同了,超大總統套房與泳池配備、水療浴池設施、超大起居間等,都讓初次到天堂島的成員想著一定要再來!

其中的豪華泳池別墅(DELUXE POOL VILLA)房型從第二集的崔時訓、申芝燕,到後來的崔時訓、宋智雅組合、吳振澤與江素妍、文世勳與申芝燕等組合都有入住,享受高空泳池後在進房享用Room Service餐點,進行深度交流與對話,讓節目看頭大增!

節目後半也有加入二女一男新成員,再度攪亂原本已經曖昧不明的感情線路,最後加入的男性車炫承,更一舉獲得與宋智雅前往天堂島約會的機會,兩人一起泡在水療池浴缸中互撩性感程度破表。

一度讓人以為破局的吳振澤與江素妍也在泳池總統套房中上演同床睡的戲碼,文世勳與申芝燕的池畔舉杯更讓文世勳認定是「最幸福的時刻」!

「單身即地獄」掀起高討論度不只場景細緻奢華,成員們的高顏值與具備話題性的職業身分也成為討論焦點,看完不只想度假、還想戀愛,在疫情尚未平息的時刻,看著節目中的海景、奢華飯店,也能稍微滿足一下想出國度假的願望吧!

單身即地獄成員IG帳號

 
男性成員
 
金賢中 __1126.1
成世勳 moonofsh
吳振澤 timelessbruno
金俊植 juncore_
崔時訓 choi_hun2
車炫承 502bright
 
 
女性成員
 
申芝燕 帳號目前關閉中
安藝媛 yeah.w__
姜素妍 kangsoyeon__
宋智雅 dear.zia
金秀敏 sumesume_
成敏知 im_min.vely


海岸村恰恰恰最終回尬椪糖!洪班長惠珍家真實場景 》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=27957

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門