嘉義市衛生所15、16日免預約現場拿號碼牌接種莫德納疫苗 市民朋友反應佳

【威傳媒記者宋其佳/嘉義報導】

為使市民朋友更為便利的接種第三劑疫苗,嘉義市政府衛生局特別規劃今(15)日在西區衛生所;明(16)日在東區衛生所;提供免預約、現場拿號碼牌接種莫德納第三劑疫苗服務。

西區衛生所今日免預約打第三劑疫苗

衛生局西區衛生所護理長邵怡敏表示,今天是由西區衛生所提供疫苗接種服務,上午場早上6點多就有民眾來排隊,8點開始發放號碼牌,100個名額瞬間秒殺,故西區衛生所特別再多提供額外20位名額,總計今日上午提供120劑莫德納第三劑免預約施打服務。

西區衛生所今日免預約打第三劑疫苗

西區衛生所於8點30分準時開始施打,民眾陸續報到接種,同時針對行動不便、75歲以上或體衰長者會特別安排優先施打。西區護理長邵怡敏表示,10點15分有一位90歲的長者,想來排下午號碼,西衛特別安排直接現場疫苗接種,讓長者不用久候,更貼心的守護大齡長者健康。

西區衛生所今日下午1點開始發放下午場號碼牌,將提供100位莫德納第三劑接種服務,施打時間為下午1點30分到4點30分;明(16)日由東區衛生所提供上下午各100名額,歡迎18歲以上已經打滿covid19兩劑疫苗且滿12周的市民朋友多加利用,攜帶健保卡、疫苗接種黃卡前往接種。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門