獨特方式展示愛意?外國一對情侶用繩子穿過兩人鼻子

原標題:獨特方式展示愛意?外國一對情侶用繩子穿過兩人鼻子

據英國《太陽報》13日報導,外國一對進行極端身體改造的情侶,用獨特的方式表達了他們的愛情:用連帽衫上的繩子穿過鼻子將兩人綁在了一起。社交媒體上流傳的一張照片顯示,這對情侶面對面躺著,男子手裡拿著一根繩子,將繩子先穿過他的鼻子,然後又穿過了女友的鼻子。

圖源:社交媒體

這對情侶將照片發在了一個社交媒體平台上,同時還發佈了另外一張兩人同樣姿勢的照片,並配文「我們第一次見面時VS現在」。這張照片受到了一些網友的歡迎,有人說「你們真美」,還有人說「太棒了」。

據悉,這名女子還在社交平台發佈了一段影片,影片中她用一根繩子穿過兩人的鼻子。最後,當這對情侶笑著轉身面對鏡頭時,她打了個結。

此前據《紐約郵報》報導,美國得州一名22歲女子米麗根(Kierstyn Milligan)因對自己的身體進行了極端改造而被人們稱為「惡魔」。她表示,街上的陌生人會走到她跟前說他們「討厭她的紋身」。據了解,米麗根已經花費了數萬美元進行身體改造,還在自己的眼球上進行紋身,並在她的舌頭、鼻孔和鼻樑等地方穿孔。(編輯:HHJ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門