微信 iOS 版 8.0.17 支持語音暫停後繼續播放功能

原標題:微信 iOS 版 8.0.17 支持語音暫停後繼續播放功能

DoNews1月15日消息(程夢玲)據IT之家消息,微信 iOS 版今日迎來了更新,版本號升級到了 8.0.17,此次更新也帶來了一些新功能。

除了發語音消息不再有延遲、用戶隱私安全調整、存儲空間調整之外,此次更新還帶來了一個比較實用的功能,那就是語音已經支持暫停和繼續播放了,一長段語音要是沒聽完終於可以不用重新再聽一遍了,據悉超過 13 秒的語音消息就支持繼續播放。這個功能雖然並不是用戶呼聲比較高的語音進度條功能,但實用性也非常高。

除此之外,此次更新關懷模式新增「朗讀文字消息」功能,開啟后,輕觸聊天中的文字消息即可朗讀。另外,在新消息通知界面新增了[看視頻號時顯示新消息]的選項,當觀看視頻號的時候有消息會採用彈窗的通知方式,可以縮小視頻內容進行快捷回復消息。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門