冬奧倒計時20天!谷愛凌主演《冰雪少年》搶鮮版上線

原標題:冬奧倒計時20天!谷愛凌主演《冰雪少年》搶鮮版上線

新京報訊(記者 周慧曉婉)1月15日,北京冬奧會倒計時20天之際,由「中國移動5G冰雪推廣大使」——自由式滑雪世界冠軍谷愛凌傾情演繹的《冰雪少年》搶鮮版先發上線。

旋轉、跳躍、完美落地……在《冰雪少年》搶鮮版中,谷愛凌颯爽靈動的身影引人矚目,這個年僅18歲卻為中國冰雪夢書寫了無數「高光時刻」的少女,無疑是當前最閃耀的冰雪明星之一。前不久,谷愛凌以37天收割6金2銀1銅的成績,完成自己在北京冬奧會前的本賽季所有比賽,包攬了自由式滑雪U型場地世界杯所有分站賽冠軍,捧起了象徵賽季總冠軍的水晶球獎杯。此外,她還成為了世界上首位完成Freeski Double cork1440(自由式滑雪前空翻兩周加轉體四周)動作的女子運動員……作為中國移動5G冰雪推廣大使,谷愛凌用一次次突破極限的傲人戰績,詮釋中國冰雪少年的力量。

「我希望巔峰是在奧運會中,我還想接著進步。」這是谷愛凌對自己的期許,同樣也是中國冰雪健兒們的共同心愿。即將四度征戰冬奧的自由式滑雪空中技巧世界冠軍徐夢桃,在本賽季拿下兩個花滑大獎賽雙人滑冠軍的隋文靜/韓聰,在短道速滑世界杯比賽中連斬3枚單項金牌的任子威……他們是無數中國熱「雪」少年的縮影,為真正的偶像撰寫著深刻的註腳。如今,這五位世界冠軍以「中國移動5G冰雪之隊」的名義集結,攜手中國移動一起展示追求卓越、拼搏不凡的榜樣力量,帶動每個「三億分之一」勇敢奔赴熱愛、擁抱冰雪。

新京報記者 周慧曉婉

編輯 徐美琳 校對 吳興發

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門