不是好人都會贏!柯媽曝光「巧遇顏寬恒」內幕 親吐6字點評中二選戰

記者樓冠陞/綜合報導

台北市長柯文哲的母親何瑞英與父親在本月4日上午前往沙鹿玉皇宮參拜,結果竟在現場「巧遇」國民黨候選人顏寬恒,並在受訪時批評民進黨候選人林靜儀,引發各界熱議。何瑞英今(15)日出席寧夏夜市千歲宴時接受媒體訪問,她強調當時與顏寬恒碰面絕對是巧遇,更感嘆表示「不是全部的好人都會贏」,認為顏寬恒在補選戰失利完全是:「時也!命也!運也!」

柯媽何瑞英「巧遇」顏寬恒,並大讚他「做人實在」。(圖/中天新聞)

何瑞英與丈夫在4日前往玉皇宮參拜時「巧遇」顏寬恒,雙方不但一起入廟參拜,後來顏寬恒還力邀2人去吃當地小吃。這畫面在當時引發熱議,甚至還有傳聞曾是韓國瑜心腹的現任民眾黨媒體總監黃文財牽線促成。

何瑞英在今日現身寧夏夜市千歲宴時,被媒體問到對於中二補選戰的看法。她對此表示,「不是全部的好人都會贏」。另外她也強調,顏寬恒做人實在、有禮貌,講話輕聲細語很溫柔,但最終仍礙於「時也!命也!運也!」吞下敗仗。

當被問到黃文財是否有從中牽線這起「巧遇」事件時,何瑞英急忙表示自己並不認識對方,更強調她從來不會干涉柯文哲的工作與事情,為了避免被他人造謠「干政」,她連民眾黨部、台北市政府都沒有去過。

【更多中天快點TV報導】
快訊/陳柏惟出院了!閉眼搔頭自拍…坦言「全身都是洞」:這張已是最好看的了
禾馨營運長爆氣嗆聲 柯文哲再「開大砲」:他要當年是我學生,也是被砸病例那個!
預言黃珊珊被出賣…當藍白合伴手禮!柯文哲反嗆王世堅「扶龍王」:講的都顛倒

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門