美國男子稱感染新冠後生殖器縮小,外媒:可造成相關障礙

原標題:美國男子稱感染新冠後生殖器縮小,外媒:可造成相關障礙

報導截圖

據《紐約郵報》13日報導,一名沮喪的美國男子聲稱,由於感染新冠病毒的持續影響,他的生殖器長度竟然減少了約1.5英寸(約合3.8厘米)。

這名男子透露:「我是一名30多歲的男性,去年7月,我感染了新冠病毒,病得很重。當我出院時,我出現了一些勃起障礙的問題。」他承認:「(相關障礙)在一些醫療護理下逐漸好轉,但我似乎留下了一個持久的問題。在我生病之前,(我的生殖器長度)高於平均水平。但現在它明顯比平均水平要低。」

他聲稱,一名醫療顧問將原因歸咎於新冠肺炎導致的血管損傷,並被警告這種損傷可能是永久性的。

報導截圖

據悉,為了回應這名男子的求助,泌尿科醫生、紐約奧爾巴尼醫學院男性健康主任查爾斯·韋利弗醫生證實,新冠病毒會對男性生殖器官造成罕見但真正的破壞。

韋利弗醫生指出:「新冠病毒會導致大量呼吸道癥狀,導致大量死亡。但男性也會出現相當嚴重的血管問題。」這位醫生還援引了一些研究結果。這些研究表明,感染新冠肺炎後,有些男性會患有生殖器持續勃起症和勃起功能障礙(ED)。

資料圖(視覺中國)

報導指出,韋利弗醫生的觀點得到了俄勒岡州泌尿科醫生阿什利·溫特的支持,但這兩名泌尿科醫生都同意,只要進行康復治療,便可以隨著時間的推移讓生殖器恢復原來的長度。

(編輯:WDQ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門