陳庭妮,胡宇威求婚成功照藏亮點!手上2克拉大鑽戒是這牌,還有這些明星夫妻也是!

陳庭妮,胡宇威求婚成功照藏亮點!手上2克拉大鑽戒是這牌,還有這些明星夫妻也是!

就在昨日(13日)陳庭妮、胡宇威這對「真愛CP」為他們傳了9年的緋聞劃下一個最幸福的句號,因為兩人終於要一起邁向下個人生新階段了!而兩人同時在自己的社交平台上曬出的合照中,陳庭妮左手無名指上又大又閃亮的求婚戒更是一大亮點,原來真愛CP選擇的正是Cartier最經典鑽戒系列1895。

陳庭妮、胡宇威兩人主演的《真愛趁現在》以及《真愛黑白配》,被公認是「真愛CP」,兩人經典的螢幕情侶形象深植人心,陳庭妮更曾在胡宇威專輯MV中參與演出飾演女友一角,兩人因戲結緣而傳出的緋聞長達9年,一直以來都是以好朋友回應,終於在2022年初傳出喜訊,兩人分別發出戴著鑽戒的甜蜜貼臉照,寫下「Twogether」以及「ToGetHer」的英文字,認愛即結婚的甜度絕對超標!

從兩人的合照中,大家除了被兩人甜蜜的貼臉閃得睜不開眼,同時也無法忽略的是陳庭妮左手無名指上將近兩克拉超耀眼的大鑽戒,這個來自Cartier經典鑽戒出自品牌的1895系列,單顆主鑽搭配四爪鑲嵌的設計,大氣且優雅,就連摩納哥王妃Grace Kelly也是被這個系列的鑽戒擄獲芳心,由此就可以知道1895系列的鑽戒不僅有歷史性,經典程度以及品牌代表性都非常高。

只能說Cartier小紅盒的魅力實在很大,除了陳庭妮之外,梁朝偉與劉嘉玲、修杰楷與賈靜雯、陳妍希與陳曉以及瑞莎,手上戴著的婚戒都是Cartier的,雖然系列略有不同,不過Cartier受到名人青睞的程度可見一斑!

妞妞們有自己心目中的夢幻婚戒品牌嗎?會是小紅盒還是小藍盒呢?(笑)再次恭喜陳庭妮、胡宇威這對「真愛CP」終於成了「真愛夫妻」,現在讓我們大家一起來期待他們的婚禮吧!

source:Cartier,pinterest

 
【延伸閱讀】
五萬以下零失誤特選! Tiffany、Cartier精品婚戒輕鬆入手,讓女生忍不住想說我願意!
林宥嘉、丁文琪難得同框放閃!首次合體代言婚戒,「同心結」設計超有意義!
婚戒新選擇「未來鑽石」登台,價格更親民!梅根王妃的大鑽石婚戒就是這家!
美到忍不住說我願意!VCA、伯爵4款全新婚戒,妳的無名指就靠它們來點亮!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門