李玉剛新歌《華夏》公開發佈

原標題:李玉剛新歌《華夏》公開發佈

03:46

泱泱華夏,一撇一捺皆為脊樑;煌煌九州,一文一墨皆是驕陽。1月15日,李玉剛2022年開年新作「萬疆」三部曲之終章——《華夏》正式上線公開發佈。李玉剛以悠揚國風,奏響又一曲真摯的愛國之聲。

當聽眾們還沉浸在《萬疆》的激昂旋律,感受著身在祖國的驕傲與自豪,李玉剛則步履不停繼續發揮創作熱情,於2022年新年伊始,帶來了新作《華夏》。

李玉剛娓娓道來「願以寸心寄華夏,且將歲月贈山河」的誠摯心聲,實現了其音樂作品的藝術價值,與新時代的愛國精神相契合,相信《華夏》也將成為又一個引發跨代際情感共鳴的新篇章。

在歌曲《華夏》中,李玉剛把濃厚的家國情懷和悠久的文化底蘊注入到了國風音樂之中,因小見大,以真動人,並將箜篌、古箏、簫、笛子等古老的傳統國樂貫穿其中,營造出溫情古典的意境與氣質;李玉剛沉穩大氣的演繹以及童聲的加入使其極具感染力,熾熱的愛國情感濃烈而激昂,如百川奔東海,如千峰朝泰山,直達心扉。《華夏》賀歲版MV與歌曲同步上線,今後還將推出國風版MV等系列版本。

在《華夏》上線之前,李玉剛曾興奮地將剛製作好的歌曲小樣分享給恩師韓美林先生。聽過歌曲後,韓美林深受感動並給予了高度評價,還揮毫寫下了「華夏」二字送給李玉剛。感念恩師的鼓勵與支持,李玉剛將這兩個字設計為歌曲封面與音樂作品一同發佈。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門