柯瑞今撞傷右手想起2年前患PTSD

▲勇士主將Stephen Curry今撞傷右手想起2年前患PTSD。(圖/美聯社/達志影像)
▲勇士主將Stephen Curry今撞傷右手想起2年前患PTSD。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士頭號球星Stephen Curry(柯瑞)今(15)日出戰公牛,外線手感稍微回溫,不過仍寫下連9場命中率低於5成的尷尬紀錄,賽後他透露,次節一次重摔讓他想起2019-20賽季左手骨折情況,還有創傷後壓力症候群(PTSD)。

意外發生在第二節還有9分多鐘,Curry切入過掉公牛DeMar DeRozan後被Lonzo Ball犯規,摔倒在地撞到右手,Curry痛到馬上握著手,不過沒多久他仍站上罰球線,下半場拉開領後退場,整場出賽28分鐘。

「是的任何關於手傷,尤其右手,都會讓你有些擔心。」Curry賽後表示,「但我感覺回來了,力量回來了,很痛但會好的。」

Curry也坦言想起2019年10月30日出戰太陽,他摔斷了左手,「2年前那次我重摔在地骨折後患有PTSD,我剛剛有差不多的感覺,但我會去檢查確認傷勢,我想應該沒事。」
 

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門