納達爾抨擊德約科維奇:澳網公開賽比任何選手都重要

原標題:納達爾抨擊德約科維奇:澳網公開賽比任何選手都重要 來源:參考消息網

參考消息網1月15日報道 據法新社墨爾本報道,西班牙職業男子網球運動員拉斐爾·納達爾15日抨擊對手諾瓦克·德約科維奇,並稱「澳大利亞網球公開賽比任何一名選手都重要得多」。世界男子網球頭號選手德約科維奇仍面臨被澳大利亞驅逐的可能性。

納達爾在澳網公開賽主辦地墨爾本公園對記者說:「有沒有他(德約科維奇),澳網公開賽都將是偉大的澳網公開賽。」但納達爾也表示,當然,德約科維奇作為一個人和一名運動員,毫無疑問都值得尊重。納達爾說:「儘管我對他最近幾周的所作所為並不贊同,但我真的是尊重他的。」

據報道,德約科維奇在第二次被澳大利亞政府撤銷簽證后仍面臨遭驅逐風險。這位未接種新冠病毒疫苗的塞爾維亞選手能否待在澳大利亞,給今年的澳網公開賽蒙上了陰影。德約科維奇與納達爾都想成為奪得21座大滿貫金杯的第一人。(編譯/沈建)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門