洋碼頭全國首個文旅免稅直購店正式開業

原標題:洋碼頭全國首個文旅免稅直購店正式開業

DoNews1月15日消息(程夢玲)1月15日消息,日前,洋碼頭全國第四家免稅直購店正式開業,該店位於重慶全景文旅商業示範地十八梯傳統風貌區,是洋碼頭在全國首個文旅免稅店,亦是行業首家文旅免稅店。據了解,除了文旅場景外,洋碼頭還在積極拓展社區、酒店等多類場景。

據悉,十八梯景區建築面積17萬方,投資超過20億元,距離重慶解放碑商圈僅500米,2019年度消費達千億級。洋碼頭新零售文旅業務負責人表示,「十八梯免稅店的開業意味著洋碼頭的線下新零售場景更加豐富,且相比商場免稅店,文旅免稅店有其獨特的地方,人流量更大,輻射區域更廣,品牌溢出效應顯著。」

該負責人表示,「2019年度旅遊客群六千萬人次,本地客群三千萬人次,十八梯景區的人流量大的驚人,並且客群也來自全國各地,因此非常期待洋碼頭十八梯免稅店的市場表現,最重要的是,該項目對洋碼頭的品牌塑造有極大的裨益。」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門