屋頂直接炸飛!遭房東驅逐失去理智,西班牙男子炸毀租住公寓

原標題:屋頂直接炸飛!遭房東驅逐失去理智,西班牙男子炸毀租住公寓

據英國《太陽報》13日報導,西班牙一名憤怒的男子在要被房東驅逐時炸毀了自己所住的公寓,從而對房東實施了這次心態扭曲的報復。

西班牙男子為報復房東炸毀租住公寓 圖源:外媒

當地時間1月13日凌晨4點左右,西班牙蓬費拉達一處建築響起巨大的爆炸聲,道路上散落著大量的碎片,停放在附近的汽車也被砸毀。據了解,這起爆炸事件是因為居住在一間公寓中的男子引爆了煤氣罐,導致屋頂直接被炸飛。

圖源:外媒

據西班牙當地報紙報導,一名30多歲的男子在爆炸發生後向警方自首。消息人士稱,這名男子獨自一人居住,在得知將被房東驅逐後做出了憤怒的反應。警方證實,一名男子已被拘留。

圖源:外媒

據了解,這起爆炸事件還引發了火災,徹底摧毀了房屋內部。消防員撲滅了大火並評估了損失,鄰居們被疏散了幾個小時。幸運的是,沒有人員傷亡報告。社交媒體上流傳的照片顯示,街道上到處都是磚塊和其他碎片,至少有兩輛汽車被毀。

該市一名議員表示,市議會向受影響的居民開放。警方和消防員正在清理該地區,附近居民已被允許回家。(編輯:HHJ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門