暴風雪想回家!他被凍死森林中「離家僅200M」 搜救隊鬼遮眼…4天後才找到屍

記者林瑩真/編譯

美國維吉尼亞州路易莎郡吹起暴風雪,也導致了一起凍死意外。一名男子因暴風雪難以駕駛,決定徒步返家,沒想到被凍死在路邊,而死亡地點離家只剩下200公尺。

根據外媒報導,34歲的傑柯布3日要開車返家,但因為當時颳起了暴風雪,即使他已經減速駕駛,仍然沒辦法看清路,積雪加上能見度低,讓他決定放棄開車,改用徒步走回家。

(示意圖/pixabay)

由於穿越森林比走公路來得更快到家,因此傑柯布選擇了走森林小徑,但他沒想到,當時氣溫已經降到零下17度,積雪超過35公分,走沒多久,傑柯布已經體力不支,最後倒在路邊。

傑柯布的妻子遲遲沒有等到傑柯布回家,擔心之餘報警求尋,但搜救隊怎麼找都沒能找到傑柯布的人。最後,直到7日所有人才發現傑柯布被凍死的遺體,令人難過的是,傑柯布死亡的地點距離他的家僅200公尺。

傑柯布的家屬控告,當地警方派出的搜救隊根本沒有充分搜查,不然距離僅200公尺,按道理不可能沒找到,並對此進行抗議示威。不過警方回應,「傑柯布死在森林深處,當時情況無法進行搜索」,最後釀成悲劇。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門