沙發猛傳莫名喵喵聲 店員蹲下一看…驚見「卡住的胖橘」:救朕出去!

記者易景萱/綜合報導

有養貓的人都知道,貓咪這種生物基本上就是「水做的身體」,無論再小的容器或是空間,都有辦法把自己整個塞進去。國外有一隻橘貓在所有人不注意的時候,躲進了沙發的縫隙中,沒想到貓咪主人也沒有發現,就直接把沙發整個搬去慈善商店了。幸好店員聽見了微弱的喵喵聲,這才協助動保團體前來救援,並把這隻小傻橘送回家人身邊。

事件發生在美國科羅拉多州丹佛市,當時貓咪的主人正在清理家中家具,忙碌中沒注意到貓咪Montequlla趁亂鑽進沙發中,就這樣連貓帶沙發一起被捐出去了。好在慈善商店的店員發現了這隻被卡在裡面的小傢伙,經過警方和當地收容中心(Denver Animal Shelter)的協助,以及主人事後主動致電詢問,才讓Montequlla順利回家。

January 5, 2022

值得一提的是,在幫Montequlla尋找主人的過程中,警方曾經掃過晶片,雖然能夠確定牠是有人飼養的貓咪,但卻因為太久沒有更新聯絡資訊,導致聯繫的
過程並不順利。因此也要提醒大家,寵物的晶片植入是非常重要的,同時也要定期去確認登記的資訊是否正確無誤,當哪天意外發生的時候,才能發揮到它應該有的作用喔!

January 4, 2022

【更多快點TV新聞】
食物一直送到別人嘴裡…海豹氣到走路「孤兒怨怒瞪」 網爆了:海獅會害怕QQ
金誰把垃圾翻出來!邊牧一秒「海豹耳」求原諒 緩慢S形上樓梯:把拔,你聽我解釋…
花草已經哭了!胖橘貓盯著「貓狗勿進」告示牌發呆 最後結局網笑歪:人類,有種就寫貓語

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門