​暖心!重慶兩江公交42台專車一站式護送學生安全回家

近日,重慶理工大學學生陸續開始放寒假。為傳遞對學生的真切關愛,幫助廣大學生更安全、快捷、舒適地返鄉,重慶交通開投公交集團兩江公交自1月13日起,連續4天提供學生回家定製專車運輸服務,為重慶理工大學兩江校區學生離校返鄉保駕護航。

「同學你好,請出示一下你的乘車碼!請稍等一下,我為你測一下體溫。」「體溫正常,同學請這邊上車,小心台階。」這兩天,兩江公交工作人員胡小玲熱情地迎接著乘坐定製專車的學生。

由於學生需要前往江北機場、重慶北站、重慶西站等港口、樞紐站乘坐飛機、高鐵等不同交通工具返鄉,兩江公交根據需求量身定製了多樣化專線,並提供大巴車、商務車等不同車型,以滿足學生不同出行需求。

兩江公交定製專車項目負責人管顏強介紹說,考慮到學生行李沉重,兩江公交將專車始發點定在了大學門口,讓學生出校就可以乘車,從學校到目的地,實行點對點一站直達,切實為學生帶來便利。

此次學生定製專車預計要為重慶理工大學兩江校區1000餘名學生提供前往機場、高鐵站等地的運輸服務。在乘車現場,工作人員將為學生提供乘車諮詢,協助搬運行李。定製專車也嚴格做到班班車消毒、趟趟車通風,駕駛員均測溫上崗,全程佩戴口罩。

據悉,此次服務共計投入42台運力、42名高星級駕駛員、16名安管人員、16名現場服務人員,全力保障學生平安離校、順利回家。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門