德約科維奇再次被扣留,16日舉行最終聽證會

原標題:德約科維奇再次被扣留,16日舉行最終聽證會

新京報訊(首席記者 孫海光)據多家外媒報導,德約科維奇1月15日早上與做出取消他簽證的澳大利亞移民部長霍克面談。目前,德約科維奇被澳大利亞邊境管理部門再次扣留,明天上午將會舉行最後的聽證會。

1月14日下午,澳大利亞移民部長霍克做出了再次取消德約科維奇簽證的決定。德約科維奇律師團隊也在昨晚繼續提出上訴,希望他能留在澳大利亞參加澳網。

據外媒消息,墨爾本時間15日8時,德約科維奇與移民部長霍克在一個約定的地方見面。目前,已被取消簽證的德約科維奇被澳大利亞邊境機構再次扣留。

按照昨晚的庭審,雙方可以就扣留地點進行協商。德約科維奇律師團隊表示,出於安全考慮,應當由雙方約定一個不被公開的地方。1月5日落地第一次被取消簽證後,德約科維奇曾被安排在墨爾本當地一家移民酒店,之後幾天有大量球迷聚集在酒店外抗議。

與此同時,德約科維奇簽證再次被取消案上訴審理程序今天上午在聯邦法院進行,主要是程序性的審前會議。日期:16日6時30分,將舉行最終聽證會。

按照澳網公開賽賽程,頭號種子德約科維奇所在的男單上半區比賽將於1月17日開打,留給塞爾維亞人的時間不多了。

新京報記者 孫海光

編輯 王春秋 校對 劉軍

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門