巴克利:莫蘭特該是全明星先發 庫里應是替補

  台灣時間1月15日,近期Morant和Curry的表現呈現鮮明反差,而在全明星第二輪球迷投票中,Morant高居西區後衛第2,僅次於Curry。近日,TNT天團談論本季MVP歸屬,期間Barkley表示,Morant該頂替Curry成為全明星先發。

  近日TNT天團討論本季MVP的歸屬,列出了Giannis Antetokounmpo、Curry和Jokic 3名候選人。但此時Barkley突然說到:「基於近期表現,我認為當今NBA沒人比Embiid打得更好。」

  見狀,Barkley的TNT同事們立刻提到了Morant。對此,Barkley表示,他上個周曾說過,Curry應該是全明星先發,而Morant出任替補。但如今他改變主意了。如果由他來投票的話,Morant毫無疑問會成為全明星先發,而Curry該出任替補。

  Embiid近期的確發揮出色。近11場,Embiid場均得到32.5分9.6個籃板4.5次助攻1.1次抄截1.5次阻攻,總命中率54.1%,三分命中率40.6%。這11場中,Embiid有10場得分30+,近期更是連續8場得分30+。

  Curry近期陷入低谷,已連續8場命中率低於50%,勇士4勝4負。這8場比賽,Curry場均得到21.8分6.1個籃板6.6次助攻,總命中率34.8%,三分命中率29.9%。

  灰熊近期取得11連勝,Morant出戰了其中的10場,場均得到26.7分6.4個籃板6.7次助攻,總命中率50.5%,三分命中率38.5%。

  Morant該頂替Curry入選全明星先發嗎?(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門