威少:不後悔來湖人 我是做出最大犧牲的那人

  台灣時間1月15日,自從加盟湖人以來,Westbrook就備受指責,上一場不敵國王他表現不佳,更是將他推上風口浪尖。近日,Westbrook接受了《The Athletic》記者Sam Amick專訪。期間Westbrook表示加盟湖人他不後悔,並稱自己是隊內做出犧牲最大的那個。

  上一場湖人客場以116-125不敵國王,遭遇2連敗。Westbrook出戰37分鐘,14投2中,三分5中0,罰球5中4,僅得8分12個籃板6次助攻。這樣的表現讓Westbrook再次承受了外界如潮的指責。

  對此,Westbrook表示,湖人上下仍在搞明白,作為一個團隊如何才能變得更強。他自稱是其中做出犧牲最大的一位,他不得不這麼做,但也理解這點。他坦言自他加盟後,大家的打球方式的確都被改變了,但他們至今未找到答案。

  Westbrook表現不佳,也讓有關他的交易流言甚囂塵上。對此,Westbrook表示每年他都會被捲入交易流言,不管最終是否被交易,他的目標都不會改變,而他有比籃球更重要的目標,那就是陪伴家人。

  上賽季在巫師,Westbrook重塑名聲,但本季來到湖人後,他的風評又急轉直下。在被問到是否後悔來湖人時,Westbrook給出了否定的回答,並重申在他心目中,籃球並非最重要的。

  本季,Westbrook出戰42場,場均得到18.7分8.2個籃板8.1次助攻1.1次抄截,總命中率43.7%,三分命中率28.8%,場均還有4.4次失誤。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門