雙方口頭約定賠償5萬元 重慶狂剪婚紗當事人:什麼都不重要了,要回歸平靜生活

原標題:雙方口頭約定賠償5萬元 重慶狂剪婚紗當事人:什麼都不重要了,要回歸平靜生活

1月14日下午,重慶狂剪32件婚紗禮服當事女子蔣女士向封面新聞記者發來微信表示,當天上午,她和婚禮店店主去江津雙福派出所進行了第二次協商,最終達成賠償5萬元的口頭和解協議。

重慶剪婚紗事件,當事雙方達成5萬元賠償協議。

「這件事可以告一段落了,今天在雙福派出所達成共識,握手言和,5萬元成交。」蔣女士說,由於辦理該案件的民警臨時有事,不在派出所,目前雙方只是達成口頭協議,還沒有簽署最終的書面協議,她們將等民警通知,擇日再去簽定。

在蔣女士現在看來,自己當時狂剪32剪婚紗禮服的行為還是過於衝動了,她也認識到了錯誤,「現在對於我來說什麼都不重要了,寶寶健康、家庭和睦,是我最大的幸福。」

同時,蔣女士希望通過封面新聞告訴廣大網友:「希望大家能夠給我一些空間,不要過多打擾。」

婚禮店店家陳女士也向封面新聞記者表示,目前,雙方協商已經達成一致,協商過程當中,大家也比較愉快,「希望網友不要再關注,讓我們回歸平靜生活。」

剪婚紗當事人與記者的微信聊天記錄截屏圖。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門