善心企業圓母心願合捐救護車

News586 2022-01-14 22:14

【News586/記者蔡祁妘報導】光洋國際股份有限公司與上玉國際有限公司,今(14)日聯合捐贈消防局救護車1輛,由消防局副局長蔡致模代表受贈,並回贈感謝狀,致上深深謝意。

現階段台灣疫情有升溫之勢,端賴配備精良的救護車及第一線消防局救護人員恪盡職責,站在防疫最前端,守護市民生命健康,只有做好萬全準備,才有能力守護市民。光洋國際股份有限公司與上玉國際有限公司董事長兄弟本於取之於社會、用之於社會理念捐贈本輛救護車回饋鄉里,更一圓母親蘇秀敏女士「自強蕃茄阿嬤」長年心願,蘇女士曾因車禍一度成為植物人,靠著毅力自我復健,希望藉由這部救護車的啟用,讓民眾生命財產安全帶多一層保障,也希望能將這樣善的理念延伸至社會每一個角落,同時這也是給予第一線救護人員最暖心的支援。

消防局蔡副局長表示給人安全是天使,救人苦難是菩蕯,今日受贈的救護車,將配置於路竹消防分隊使用,本輛救護車內部空間寬敞且配置自動心臟電擊器、電動擔架床、血氧濃度分析儀等高端醫療器材,更增設高亮度LED燈及全車3M反光條等設備,讓第一線救護人員更安心執行救護勤務,消防局所有同仁會將善用這輛配備精良的新救護車,更努力堅守崗位,與市民一起挺過最困難的抗疫時期。 (圖/ 消防局提供)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門