女子怒剪30餘件婚紗,店主最新發聲:對方賠償5萬元,協商時女子老公全程陪伴

#女子怒剪婚紗店主發聲# #剪婚紗女子在老公陪伴下解決矛盾# 【女子怒剪30餘件婚紗,店主最新發聲:對方賠償5萬元,協商時女子老公全程陪伴】近日,重慶一女子在與婚慶公司協商退定金時發生矛盾,用剪刀破壞店內30餘件婚紗。網傳影片顯示,女子在用剪刀依次將店內婚紗破壞過程中,拍攝者提醒她店內婚紗多為幾千一件,甚至幾萬一件,女子回應稱:「幾萬都可以,我想清楚了,你報警我賠你。」有知情人士稱,女子是名孕婦,當時因溝通上的問題情緒激動做出了過激舉動。1月14日,紫牛新聞記者聯繫上婚紗店經營者陳女士,她表示目前雙方已協商好賠償事宜,正在公安部門走流程撤案。「考慮到對方是孕婦,家庭也有些困難,協商的結果是她賠付我們5萬元。我們現在是花了8萬多重新買了婚紗,就當作是自己多拿些錢升級,提升服務質量了。」李女士表示,事件發生後女子也認識到自己的錯誤與責任,進行了道歉,「我們也看到她老公很照顧她,一直在陪著她和安慰她,她是個很幸福的女生。」(揚子晚報/紫牛新聞見習記者 陳燃)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門