封面新車|@邁巴赫,全新奧迪A8L Horch版邀你「聆聽」傳奇

原標題:封面新車|@邁巴赫,全新奧迪A8L Horch版邀你「聆聽」傳奇

賓士邁巴赫從此不再寂寞!即日起,蓉城消費者可以在春熙路現場體驗奧迪旗下的頂級旗艦轎車——全新奧迪A8L Horch創始人版。

1月13日-1月17日,以「無界聲景」為主題的全新奧迪A8L Horch限定城市會客廳亮相成都春熙路·紅星路廣場。

以奧迪品牌創始人August Horch命名的全新奧迪A8L Horch車型,代表了奧迪目前最高的產品工藝水準。與奧迪A8L相比,全新奧迪A8L Horch創始人版軸距加長130mm且主要貢獻給了後排空間。除了新增橡木綠、雨雲灰兩款外觀顏色之外,還提供了可採用三種配色方案的雙色車身設計,賦予消費者頂級尊貴的更多選擇。此外,車身多處「HORCH」專屬標誌、鍍鉻外後視鏡以及帶有「H」標識的20英寸輪轂營造出強烈的專屬感與尊貴感。

全新奧迪A8L Horch創始人版應用了奧迪最先進的燈光技術,車頭大燈可選配數字矩陣式LED大燈,車尾標配數字OLED尾燈。其後排座椅擁有兩倍緩震填充物,同時配備同級獨有的足底按摩功能,可選擇三種強度級別、三個腳部尺寸和兩個程序,使用戶享受到超越飛機頭等艙的極致舒適體驗。

有意思的是,德語中,「Horch」代表著「聆聽」的意思,而奧迪的「Audi」在拉丁文中同樣是「聆聽」的意思。為此,本次展覽採用「聲景」的概念,提倡探索人、聽覺、聲環境和社會之間的關係,強調人對聲環境的感知、體驗與理解。融合產品的無界進取之境。在「聽見傳奇」展廳里,配備優雅靈動樂曲的無人演奏鋼琴展現超越物質的聽覺空間,呼應奧迪品牌的百年「聆聽」之源。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門