14日起廣東珠海市體育中心所有場館全部實施閉館

原標題:14日起廣東珠海市體育中心所有場館全部實施閉館 來源:央視新聞客戶端

記者從珠海市體育中心獲悉,根據珠海市新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部的最新通知,受當前市內及周邊地區新冠疫情形勢的影響,結合珠海市疫情防控的需要,為保障人民群眾生命安全和身體健康,珠海市體育中心決定:從2022年1月14日起,所有場館全部實施閉館。現將有關事項通知如下:

一、閉館。體育館,游泳館,體育場主場、5人及7人足球場、室外乒乓球場全部實施閉館。具體恢復開放日期,將視疫情防控情況自動恢復開放。

特別提醒:已預訂免費開放場地的,將從後台統一處置;已預訂收費項目的,個人可在線退訂(如不能完成退訂,請妥善保留訂單,待重新開放後的第一個工作日起,在線退訂或人工處理,聯繫電話:0756-2611324,周一至周五正常上班時間接聽)。

二、暫停培訓。所有已開班及未開班的各類培訓班全部暫停,具體開班日期及課程往後順延,或另行妥善處置。

三、加強平面管理。中心平面現時仍對外開放,但必須嚴格遵守疫情防控的有關要求,做好個人防護,保持適當的社交距離,不聚集、不扎堆,請市民自覺遵守,並積極配合工作人員的管理。市體育中心將加大巡查力度,對違反疫情防控要求的人員實行疏導勸離。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門