重要節日安全維護將起跑 警察之友慰問品提前到位

重要節日安全維護將起跑 警察之友慰問品提前到位
▲重要節日安全維護將起跑 警察之友慰問品提前到位

(雲林新聞)【記者蘇峯毅/雲林報導】為期15天的加強重要節日安全維護工作即將到來,雲林縣警察之友會理事長許百芳昨日晚間在常務監事吳裕田陪同下,特別抽空至各分局拜會及致贈慰問品,北港警分局由分局長蔡培元率各單位主管接見,許理事長特別準備慰問品提前向警察同仁表示敬意與祝賀新春愉快,表達其長久以來對警察的支持,讓員警感受到警友無私的付出。


▲警察之友會理事長許百芳至各分局拜會及致贈慰問品。
(圖/記者蘇峯毅攝)

理事長許百芳指出,為感謝警察人員平日的辛勞奔波,特別準備八寶粥及燕麥飲料,讓員警可以補足力氣繼續在前線為治安及防疫打拼,即將到來的春節連續假期及加強重要節日安全維護工作更是警察年度「重頭戲」,透過這小小的心意,提前向警察同仁賀節及感謝。


▲警察之友會常務監事吳裕田致贈慰問品。
(圖/記者蘇峯毅攝)

分局長蔡培元感謝雲林警友會的強大後勤支援,以及許理事長對警察工作的重視與力挺,讓同仁能無後顧之憂的維護治安,執勤更有動力。他同時呼籲民眾,面對疫情絕不可鬆懈,請配合遵守各項防疫措施,保護你我健康安全,讓大家一同平安度過疫情難關。

立即加入【觀傳媒】官方帳號http://lin.ee/q2kd3ut精彩新聞不漏接!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門