[路演]採納股份:公司核心技術均系自主研發形成

原標題:[路演]採納股份:公司核心技術均系自主研發形成

採納股份(301122)首次公開發行股票並在創業板上市網上路演2022年1月14日(星期五)在全景網舉辦,採納股份董事兼財務負責人查凌雲在本次路演上表示,公司的核心技術均系自主研發形成,報告期內研發投入佔比分別為5.91%、6.29%、3.70%和4.52%,研發投入較高。

  查凌雲表示,在產品創新方面,公司注重技術和產品創新,共取得79項專利,其中8項國內發明專利,3項境外PCT專利。在工藝創造方面,公司在產品生產效率、質量保證等方面不斷進行改進,例如,通過對獸用銅座注射針優化鉚接工序的模具設計,有效提升了針頭與針座拉拔力,杜絕了注射針的漏水情形,保證注射的穩定性;鋁塑鑲嵌注射針採用鋁芯作為塑料針座與不鏽鋼針管的過渡連接件,與傳統的塑座注射針相比,針座與針管的連接方式由膠水粘結改為鋁芯機械鉚接,從而大大提高了針管與針座的連接牢固度,滿足了獸用針的使用需求,最大限度上節約了金屬用量,同時提高了密封性。(全景網)

  

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門