消息稱索尼今年不會停產 PlayStation 4 遊戲主機

原標題:消息稱索尼今年不會停產 PlayStation 4 遊戲主機 來源:DoNews

DoNews 1月14日消息(劉文軒)微軟和索尼的遊戲主機已經進入新世代,但受供應鏈短缺影響,兩大巨頭的新款遊戲主機依然不算好買。不過微軟還是早就停產了 Xbox One,但據彭博消息,索尼的 PlayStation 4 至少在 2022 年會繼續生產。

微軟早在 2020 年就已經停產了 Xbox One X 和 Xbox One S,Xbox 高級總監 Cindy Walker 表示,停產舊設備是為了專注於新的 Xbox Series X / Series S 的生產。

紐約時報引述 Xbox 負責人 Phil Spencer 的說法稱,Xbox Series X 和 Series S 的銷量已經超過了舊型號在同期時的表現,不過 Spencer 沒有透露具體數字。Niko Partners 分析師 Daniel Ahmad 估計,Xbox Series X / Series S 的出貨量已經超過 1200 萬台。

儘管索尼的 PlayStation 5 已經推出一段時間,並曾經計劃在 2021 年停產 PlayStation 4,但由於目前 PlayStation 5 仍處於缺貨狀態,彭博消息指出,至少在 2022 年,索尼仍會繼續生產 PlayStation 4,產量目標也達一百萬台來應付需求。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門