孕婦與婚紗店協商一致:賠5萬,希望網友不要過多打擾

記者 朱婷 編輯 蘇航

14日,婚紗店和孕婦雙方來到江津區雙福派出所進行了調解協商。

下午,記者獲悉,目前,雙方已經協商一致,最終確定賠償金額為5萬元,孕婦一方也接受這一結果。

下午,上游新聞記者來到婚紗店,婚紗店老闆陳女士向記者表示,之前,孕婦沒有跟她聯繫,雙方也沒有坐下來好好協商,所以,才讓事情發酵,經過兩天的協商,目前,雙方已經愉快地達成一致。

對於有報導稱,孕婦蔣女士做出過激行為,是因為家人或者老公不管,陳女士就她了解到的情況也進行了一番解釋,她表示:協商過程中,蔣女士的家人和老公全程陪同,常常問她舒不舒服,非常體貼照顧蔣女士的情緒,根本不像網傳的那樣。

現在,協商達成一致,陳女士也希望,網友能夠給婚紗店和孕婦一些空間,不要過多打擾,讓孕婦好好待產。

孕婦蔣女士也通過上游新聞回應稱,目前,雙方協商已經達成一致,協商過程當中,大家也比較愉快,她的情緒都比較平復,希望網友不要再關注,讓雙方能夠回歸正常的生活。

原標題:《孕婦與婚紗店協商一致:賠5萬 希望網友不要過多打擾》

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門