共享充電寶公司小電正式推行「合伙人公司」機制

原標題:共享充電寶公司小電正式推行「合伙人公司」機制

DoNews1月14日消息(程夢玲)消息稱,近日,共享充電寶公司小電正式推行「合伙人公司」機制。在全國範圍內,只保留二三十個的一二線城市開展直營業務,其餘城市的所有直營點位,均由當前前線人員(BD)離職后成立的新公司「承包」。

相關消息人士透露,小電並沒有試點計劃,將即刻推動上述策略落地,迅速完成所有新公司的建立並步入常態化運營。各地新公司中,小電或以參股形式參与後續經營,但不會掌握控股權。

公開資料顯示,小電科技于去年4月份向港交所提交招股書,已處於失效的狀態。招股書數據顯示,小電科技在2018年、2019年和2020年的總收入分別為人民幣4.23億元、16.36億元和19.11億元。近三年內小電科技僅有2019年一年實現1.38億元的凈利潤,其它年份均虧損。其中,2020年凈虧損1.04億元,小電科技將虧損歸因於新冠疫情爆發的影響。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門