國投電力:國投電力控股股份有限公司關於董事辭職的公告

  股票代碼:600886 股票簡稱:國投電力 編號:2022-005

   國投電力控股股份有限公司

   關於董事辭職的公告

   本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

   國投電力控股股份有限公司(以下簡稱「公司」)董事會近日收到公司董事張元領先生的辭呈:張元領先生因工作調整原因,擬辭去公司董事職務,並確認與公司董事會並無意見分歧,亦無需提請公司股東和債權人關注的事宜。

   根據《上海證券交易所股票上市規則》《公司章程》等相關規定,張元領先生的辭呈自送達公司董事會時生效,其辭職不會影響公司相關工作的正常進行。公司將按照《公司章程》及有關規定,儘快啟動董事選舉工作。

   公司董事會對張元領先生任職期間的工作表示認可,對其多年來為公司發展所做出的貢獻給予高度的評價,並向其表示衷心感謝。

   特此公告。

   國投電力控股股份有限公司董事會

   2022 年 1 月 14 日

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門