他不借我玩手機!冷血表哥竟砍死扔懸崖…表弟因手遊「屍體慘卡山谷」

記者江宜潔/綜合報導

印尼爪哇島中部的中爪哇省(Jawa Tengah),一名少年被發現遭殺害棄屍於懸崖邊,不料經警方調查發現,這名兇手竟是死者的表哥,且對方也坦承自己是因為手機壞掉,為了想借表弟手機遭拒,才殘忍將人砍死推下懸崖。

印尼爪哇島中部的中爪哇省(Jawa Tengah),一名少年被發現遭殺害棄屍於懸崖邊,不料經警方調查發現,這名兇手竟是死者的表哥。(示意圖/pixabay)

據悉,位於中爪哇班加內加拉縣(Banjarnegara)瓦納亞薩(Wanayasa),當地民眾1月10日發現一名9歲男童萊恩(Ryan)的屍體,竟吊掛在懸崖旁的一棵樹上,但因周圍就是約200公尺深的山谷,警方懷疑死者是遭他殺推落,因此火速逮捕了死亡前和他一起出遊的18歲表哥布里亞迪(Briadi)。

到案後,布里亞迪一度辯稱根本不知道表弟下落,強調2人前一天相約去釣魚,對方卻突然失蹤,當時還以為他可能先回家了,直到警方持續偵訊逼供下,布里亞迪才終於坦承犯行。警方透露,因兇嫌沉迷於網路遊戲,不料手機壞掉已無法使用,為搶奪死者手機才犯案。

布里亞迪坦言,為了借到手機,他當天還特別騎車去找表弟釣魚,沒想到卻被表弟拒絕,一氣之下才拿出預藏的刀失控砍死人。案發後,布里亞迪先把刀丟棄,雞著再將表弟的屍體推下懸崖滅屍,而警方事後也在遺體附近約10公尺處找到兇刀,並依《謀殺罪》將其起訴。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/Omicron入侵新北!侯友宜曝「做最壞打算」
▲快訊/死亡破1例!越南台商「插管返台」急搶救…苦撐24天仍不治
▲國人陷膽固醇過高通病!快按1穴位「排濕、清血管」3分鐘見效:還可預防高血脂
▲新年刮刮樂快搶!限定11款「總獎金221億元↑」頭獎送2千萬:這款100%中獎必刮

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門