美國著名女星女兒爆料:15歲時被母親狠心扔進森林,只因自己肥胖

原標題:美國著名女星女兒爆料:15歲時被母親狠心扔進森林,只因自己肥胖

據《紐約郵報》13日報導,美國喜劇女演員羅珊娜·巴爾(Roseanne Barr)的女兒珍妮·彭特蘭(Jenny Pentland)爆料稱,她在15歲時曾因為肥胖而被母親強行丟進森林里生存。

羅珊娜·巴爾 圖源:外媒

她在周二出版的新回憶錄《以後會很有趣:回憶錄》中講述了這個悲慘的故事。

麻煩開始於彭特蘭13歲的時候,當時她的母親和父親正在處理離婚手續。由於壓力過大,作為女孩的她體重開始增加,甚至還曾割傷自己,以至於隨後被母親送進心理治療機構,彭特蘭十幾歲年紀時的大部分時間都在這樣的機構或野外生存項目中度過。

彭特蘭還在書中描述道,當她體重達到250磅時,母親開始把可口可樂倒在自己的食物上,這樣她就不會再吃了。

珍妮·彭特蘭 圖源:外媒

彭特蘭聲稱,15歲的一天,她在洛杉磯的家中被一群高大的男人嚇了一跳,他們在沒有任何警告的情況下把她銬起來,開車送她到機場,然後把她送到猶他州。

在那裡,她被強行帶到一個野外生存營地,被迫在森林里生活了兩個月,期間只吃葡萄乾、花生、生玉米粉和半熟的豆子,與家人和外部世界沒有任何聯繫。

彭特蘭聲稱自己自此期間還遭到了一名工作人員的毆打,她甚至還曾幫助一個人把一隻松鼠剝了皮以充當食物,並因此得到了這隻松鼠的腿作為獎勵。

現在她45歲了,她仍然把發生在自己身上的事情稱為「綁架」。儘管她的痛苦經歷都是由她的母親完全認可並花錢僱人實施的。

羅珊娜·巴爾 圖源:外媒

直到今天,彭特蘭還不完全理解為什麼她被置於這種境地,無法過正常的青少年生活。她表示,就她所知,自己唯一的罪過就是「肥胖」。

值得一提的是,這位喜劇演員羅珊娜·巴爾還是川普的支持者,她曾聲稱自己被貼上種族主義者的標籤,只因為她在2016年大選中投票給川普,因為「那在好萊塢是不被允許的」。

(編輯:ZLQ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門