關注 | 這裏飛往北京的航班,暫停!

珠海市新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部14日發佈通告:確需離開珠海的,須憑粵康碼綠碼並持有24小時內核酸檢測陰性證明,自發佈之時起施行。根據該通告,即時起,所有從珠海機場乘機出發的旅客,在測溫和查驗健康碼的基礎上,須提供航班計劃起飛前24小時核酸檢測陰性證明,旅客可通過現場掃碼、刷身份證或提供紙質核酸檢測陰性證明進行驗證,否則將無法登機。核酸檢測陰性證明的時效計算方法為:旅客乘坐航班的計劃起飛時間-核酸報告顯示時間<24小時。對於採樣時間和檢測時間均顯示的核酸報告,以檢測結果出具時間為準。

此外,記者從珠海機場獲悉,根據民航疫情防控要求,自1月14日起,珠海機場出發前往北京的航班全部取消。

如有疑問,可撥打珠海機場諮詢熱線:0756-7771111,或通過珠海機場微信公眾號、珠海機場官網、珠海機場官方微博等渠道了解珠海機場航班信息和疫情防控政策。感謝您的理解與配合。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門