又惹事了!美國歌手「侃爺」在夜店與人鬥毆,洛杉磯警方介入調查

原標題:又惹事了!美國歌手「侃爺」在夜店與人鬥毆,洛杉磯警方介入調查

據美聯社14日報導,周四,警方正在調查一起與美國饒舌歌手「侃爺」坎耶·West(Kanye West)有關的鬥毆事件。

坎耶·West 圖源:人民視覺

洛杉磯警察局發言人雷迪那·普恩特斯(Redina Puentes)說,事件發生在洛杉磯市中心一家很受名人歡迎的夜店,時間大約為周四凌晨3點。目前還沒有人被逮捕,警方正在進行調查。

「侃爺」本人暫未對此事作出回應。去年10月,他正式獲得法院批准,將自己的全名「坎耶·奧馬里·West」改成「Ye」。

坎耶·West 圖源:視覺中國

這並不是這位44歲的饒舌歌手、製作人和時裝設計師第一次捲入鬥毆事件。據此前報導,「侃爺」早在2013年就曾與跟拍狗仔起衝突,剽悍的他一氣之下動手搶奪對方的相機,造成對方臀部受傷。事後狗仔表示只是問了「侃爺」一個問題就被攻擊,讓他嚇傻了,而這件事情最終鬧上了法庭,「侃爺」為了避免坐牢,決定妥協跟狗仔和解,並在鏡頭前與對方握手言和。

坎耶·West 圖源:人民視覺

直到2015年,「侃爺」與這名狗仔達成民事和解,狗仔的代表律師以勝利的姿態對外表示,「我們相信,這件事情承載著一個重要的訊息,那就是讓人們知道名人不能凌駕於法律之上」。

(編輯:ZLQ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門