[公司]帝爾激光披露與武漢東湖高新區合作進展公告:已簽署研發生產基地二期項目補充協議

原標題:[公司]帝爾激光披露與武漢東湖高新區合作進展公告:已簽署研發生產基地二期項目補充協議

  帝爾激光(300776)1月13日晚間公告稱,公司近日與武漢東湖新技術開發區管理委員會簽署了《武漢東湖新技術開發區管理委員會與武漢帝爾激光科技股份有限公司合作協議書》及《帝爾激光研發生產基地二期項目補充協議》。

  據了解,該協議內容為,帝爾激光擬在武漢東湖新技術開發區投資人民幣20億元建設帝爾激光研發生產基地二期項目,主要包含固定資產投資、研發及其他經營費用等。具體為:一是擴產原有的光伏設備業務,主要進行激光消融設備、激光摻雜設備等現有高端光伏設備研發及生產,並新布局激光印刷設備研製業務;二是將激光技術應用到新型顯示領域,主要進行激光顯示修復設備研製等。

  公司表示,通過整合武漢、無錫、以色列特拉維夫三地研發中心資源,和不斷的技術與產品創新,在鞏固高效太陽能電池激光裝備市場的基礎上,公司業務豐富並擴展至包括消費電子、新型顯示、集成電路等領域。基於公司發展戰略規劃以及日益增長的業務需求,公司決定建設帝爾激光研發生產基地二期項目。本次對外投資有利於拓展公司市場業務範圍,進一步提升公司綜合服務實力和核心競爭力。從長期發展來看,將對公司的業績提升、利潤增長帶來正面影響。(全景網)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門