[路演]採納股份:公司已有21項FDA註冊產品,註冊數量在注射穿刺同行業公司中排名第一

原標題:[路演]採納股份:公司已有21項FDA註冊產品,註冊數量在注射穿刺同行業公司中排名第一

採納股份(301122)首次公開發行股票並在創業板上市網上路演2022年1月14日(星期五)在全景網舉辦,採納股份董事會秘書陸維煒在本次路演上表示,公司主要醫用產品均通過了歐盟CE認證、美國FDA註冊,截至目前,公司已有21項FDA註冊產品,註冊數量在注射穿刺同行業公司中排名第一。

  陸維煒還表示,公司還有28項產品獲得CE認證,其中注射穿刺類產品為22項,在其他相關公司中處於前列。 公司高度重視產品的創新性和差異化,擁有獨立的技術研發中心和專業的研發團隊,保證了公司具有根據客戶的需求快速響應開發產品的能力,報告期內研發投入金額占營業收入比例分別為5.91%、6.29%、3.70%和4.52%,處於業內領先水平,較高的研發技術投入為公司產品的安全性、可靠性提供了保證。(全景網)

  

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門