採納股份首次公開發行股票並在創業板上市網上路演今日在全景網成功舉辦

原標題:採納股份首次公開發行股票並在創業板上市網上路演今日在全景網成功舉辦

採納股份(301122)首次公開發行股票並在創業板上市網上路演1月14日下午在全景路演舉辦,公司董事長兼總經理陸軍,董事兼財務負責人查凌雲,董事會秘書陸維煒以及海通證券投資銀行總部高級副總裁、保薦代表人鍾祝可出席本次路演活動,並在線回答投資者提問。

參會嘉賓合影

採納股份董事長兼總經理陸軍在致辭中表示,自成立以來,採納股份不斷加強科技創新投入,公司陸續獲評江蘇省科技型中小企業、江蘇省民營科技企業、江陰市重點骨幹企業等多項榮譽,公司設有無錫市獸醫穿刺器械工程技術研究中心,主要產品之一「獸用銅座注射針」被評為「江蘇省高新技術產品」。2020年12月,子公司採納醫療還參與制定了中國醫療器械行業協會發佈的一項團體標準。

採納股份董事長兼總經理陸軍

   陸軍還表示,未來,採納股份將堅守醫療健康領域,在繼續保持獸用注射穿刺器械產品優勢的同時,大力擴展醫用器械相關領域,緊密圍繞重點業務板塊發展核心技術,持續進行技術研發和創新,在注射穿刺器械已有技術基礎上加大研發投入、補充完善研發和生產條件,以技術實力形成產品優勢進而實現競爭優勢,擴大營收規模。公司將秉承「為人類的健康事業而努力奮鬥」的價值理念,致力於成為全球醫療器械行業的領跑者。

採納股份董事兼財務負責人查凌雲致辭中提到,採納股份是一家財務穩健,各項財務指標良好的公司,未來採納股份將嚴格做好財務風險控制,努力創造佳績、不辜負廣大投資者的期望。

採納股份董事兼財務負責人查凌雲

採納股份董事長兼總經理陸軍在總結髮言時表示,採納股份即將成為一家公眾公司,採納股份深感肩上的責任,採納股份將繼續努力,進一步提升公司的治理水平,繼續發揮公司優勢,持續進行技術創新,以優良的業績回報股東和社會;同時採納股份也會嚴格按照保護投資者的相關法律法規要求,真實、準確、完整、及時地做好信息披露工作。希望投資者給予採納股份長期的關注和支持!

  

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門