嘉應製藥:關於公司證券事務代表辭職的公告

   關於公司證券事務代表辭職的公告證券代碼:002198 證券簡稱:嘉應製藥 公告編號:2022-001

   廣東嘉應製藥股份有限公司

   關於公司證券事務代表辭職的公告

   本公司及全體董事會成員保證本公告內容的真實、準確和完整,不存在 虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

   廣東嘉應製藥股份有限公司(簡稱「公司」)董事會於近日收到證券事務代表謝利君女士遞交的書面辭職報告,謝利君女士因個人原因,向公司董事會提出辭去證券事務代表職務的申請。謝利君女士的辭職申請自送達公司董事會之日起生效,辭職後謝利君女士將不再擔任公司任何職務,其負責的相關工作已順利交接,其辭職不會影響公司相關工作的正常運行。

   截至本公告披露日,謝利君女士未持有公司股票。謝利君女士感謝公司董事會對其工作的支持和幫助,也祝願公司業績蒸蒸日上、大展宏圖。

   謝利君女士從2017年進入公司工作至今,任職期間勤勉盡責、恪盡職守,公司董事會對謝利君女士所做的工作給予充分的肯定,對其任職期間的辛勤付出表示衷心的感謝。

   特此公告

   廣東嘉應製藥股份有限公司

   董事會

   2022 年 1 月 14 日

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門