惠博普:關於公司高級管理人員辭職的公告

  證券代碼:002554 證券簡稱:惠博普 公告編號:HBP2022-006

   華油惠博普科技股份有限公司

   關於公司高級管理人員辭職的公告

   本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確、完整,不存在虛假記載、誤導性陳述及重大遺漏。

   華油惠博普科技股份有限公司(以下簡稱「公司」)董事會於近日收到公司執行副總裁白明垠先生提交的書面辭職報告,白明垠先生因個人原因申請辭去公司執行副總裁職務,辭職後白明垠先生不再擔任公司及控股子公司任何職務。

   根據《長沙水業集團有限公司與黃松、白明垠、肖榮關於華油惠博普科技股份有限公司控制權變更之補充協議(二)》等控制權變更協議的約定,本次白明垠先生的辭職申請已獲得公司控股股東長沙水業集團有限公司的同意,並取得了長沙水業集團有限公司出具的關於同意白明垠辭職事項的《告知函》。

   根據《公司法》、《深圳證券交易所上市公司自律監管指引第 1 號——主板上市公司規範運作》及《公司章程》的有關規定,白明垠先生的辭職報告自送達公司董事會之日起生效。

   截至本公告披露日,白明垠先生持有公司股份 58,622,800 股,其所持股份將嚴格按照《深圳證券交易所上市公司自律監管指引第 1 號——主板上市公司規範運作》、《上市公司股東、董監高減持股份的若干規定》及《深圳證券交易所上市公司股東及董事、監事、高級管理人員減持股份實施細則》等相關法律法規進行管理。辭職後白明垠先生將繼續履行其應當履行的相關業績承諾事項,該承諾事項的具體內容詳見公司 HBP2021-091 號公告。白明垠先生的辭職不會對公司日常經營產生影響。

   白明垠先生作為公司的創始人之一,20 多年來為惠博普事業的發展嘔心瀝 血、盡職盡責、勇挑重擔,在科研創新、業務拓展等方面為公司做出了卓越的貢獻,在公司最困難的時候給予了公司無私的幫助。在此公司及公司董事會對白明垠先生對公司發展所做出的努力表示衷心感謝,並致以美好的祝願!

   特此公告。

   華油惠博普科技股份有限公司

   董 事 會

   二○二二年一月十四日

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門