桃機群聚燒進職籃!鄭文燦急下令「T1、SBL閉門打」:觀眾不得入場

記者樓冠陞/綜合報導

桃機群聚案持續延燒,桃園市長鄭文燦也在今(14)日記者會上宣布,國內新增的9例本土確診個案中,共有9例與中壢聯邦銀行與西堤餐廳有關。為了防止疫情擴散,鄭文燦也緊急下令,國內職籃SBL、T1聯盟的賽事,即刻起停止觀眾入場,改採閉門比賽。

鄭文燦宣布,因應桃園疫情延燒,SBL、T1聯賽將改採閉門方式進行。(圖/翻攝自T1 LEAGUE臉書)

鄭文燦指出,今日國內新增的11例本土確診個案當中,有9例與中壢聯邦銀行以及舉辦尾牙的西堤餐廳有關。為了提高桃園的防疫等級,桃園市境內的游泳池、SPA、兒童戲水區皆暫時關閉,其中SBL、T1聯盟等等的籃球比賽也停止觀眾入場。

中央流行疫情指揮中心今日公布,國內新增68例COVID-19確定病例,分別為11例本土個案及57例境外移入;另確診個案中無新增死亡,指揮中心表示,今日新增本土個案為8例男性、3例女性,年齡介於未滿5歲至50多歲。

【更多中天快點TV報導】
快訊/泳池、兒童戲水區、SPA全數關閉!鄭文燦急宣布:提高防疫等級
洗手=白洗!醫急曝用錯方法病菌反增84% 「2最常見動作」超可怕:指尖最髒
快訊/銀行員病毒狂擴!西堤2顧客確診「均未滿5歲」…相關染疫共5人

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門