她不爽床伴2分鐘就繳械 竟傳「假確診簡訊復仇」…下秒奪門再狩獵男人

記者陳亭伃/綜合報導

一名英國倫敦女子湯普森(Kali Thompson)就在疫情嚴重之際,還是堅持要外出社交,與異性進行冒險的床戰,然而她日前就分享因為遇到對方床上表現太差,竟然要求朋友幫忙傳「假的確診簡訊」給她,讓她早點離開約會,之後這件事在網路上引起了大量網友撻伐。

綜合外媒報導,湯普森在抖音影片中提到,自己出去「江湖走」的原則,就是跟第一次約會的對象上床,確定兩人是真的身心契合,然後就在之前某一次完事之後,因為不滿意對方的表現,「過程中只有兩分鐘就結束」,讓她只想要趕快離開,竟然假裝自己確診脫身。

(示意圖/pixabay)

湯普森表示,她請朋友偽造一封確診簡訊,之後給約會的對象看,她跟對方說:「我的病毒檢測是陽性」,把對方嚇壞之後,湯普森就說自己要回家。此外,湯普森還分享,自己離開後立刻回到酒吧,繼續尋找下一個獵物,之後又找到一個男生。

湯普森把這個經驗分享之後,不少網友都相當憤怒,並表示,「覺得被騙的男生很可憐,可能因為這樣就要被隔離」,但也有網友表示,其實那封偽造的簡訊很容易就被揭穿,「因為漏洞百出」,但還是建議這樣的疫情之下,還是少這樣玩命為妙。

【更多中天快點TV報導】
▲影/惡霸老人插隊篩檢 志工阻止遭「逼下跪磕頭」!誇張片曝…全網罵翻:嘴臉真夠噁
▲今晨急凍7℃「18縣市低溫特報」…下周換大雨!北台灣濕冷區曝
▲遭3枚火箭攻擊!伊拉克首都「學校、美國大使館」炸了…釀恐怖3傷

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門