實現客戶「雲監工」,遠洋推出「超級現場」

日前,遠洋華東推出「超級現場」,以24H監控系統,一戶一檔,黨員責任制等舉措,向客戶敞開造房過程。遠洋集團總裁助理、華東開發事業部總經理賈鵬翔表示,未來計劃將在遠洋華東所有項目落實「7×24×360」素顏「雲監工」,從而消除客戶的疑慮、提高施工過程的品質管控,最終讓客戶與遠洋成為真正的一家人。

在高槓桿、高周轉、高擴張的「三高」運營模式下,房屋質量問題、逾期交付、虛假宣傳等情況屢見不鮮。此外,絕大多數房地產開發項目都是期房銷售,購房者憑建築模型、戶型圖、樣板間即完成購房,「先交錢,再收貨」讓購房者處於天然弱勢。

雖然不少房企開始嘗試在「示範區、樣板段」進行「透明化」嘗試,一定程度上安撫了客戶對房屋質量的擔憂,然而客戶渴望親自監督、親自見證自家房屋的建造過程、建築材料選擇,以及房屋質量檢測實驗等需求依然十分迫切。

相比行業設立透明工廠和工地開放日的普遍做法,遠洋華東「超級現場」穿透客戶思維,實現「7×24×360」全素顏「雲監工」,全力打破客戶信息「不透明」圍牆,把困擾客戶的問題提前解決在造房中。

遠洋華東給客戶承諾的是:第一,工地會24小時對外開放;第二,每周會邀請客戶團體參觀直播現場;第三,單獨的客戶只要提前預約,可隨時隨地進到任何地點,包括自己的房子參觀。

這種透明,不是開放日的那種透明,是真正的7X24X360的透明,沒有遮遮掩掩,哪怕有缺陷,真誠面對去解決它。客戶可以知道這個開發商用的所有的材料、生產的所有過程。用戶最看重,正是這份透明。

僅停留在品質過硬,遠洋覺得還不夠,畢竟客戶買的不是冰冷的房子,選擇一套房子,就是選擇一種生活方式。遠洋華東結合長三角用戶需求及落地項目市場反饋,在住宅項目架空層,形成「單向書房」、「新芽PARK」、「動感ZONE」、「有聊AREA」等涵蓋社區書房、兒童區、健身區、會客廳四大功能空間,並在有條件的項目標準化落地貫徹。

遠洋也十分重視客戶在精神健康上的需求,通過深度挖掘產品與客戶的共情力,以「建築·健康」為引,打造「幸福聚場」, 聯動跨界資源品牌,以匠心打造卓越服務力,客戶無需走出社區,就能實現包括親子互動、兒童健康成長、美食社交、文化交流等需求。

客戶所需,企業所向,遠洋相信,唯有不斷加強自身產品營造能力和客戶服務滿意度,讓房子回歸居住本質,才是穿越不確定市場、未來周期的唯一確定選擇。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門