春節就到石碇商圈走春趣! 體驗闖關遊戲精美好禮等你拿

2022 春遊石碇-虎虎生風如意九久將於春節期間盛大舉行。(資料照,新北市石碇觀光發展協會)
▲2022 春遊石碇-虎虎生風如意九久將於春節期間盛大舉行。(資料照,新北市石碇觀光發展協會)
2022 春遊石碇-虎虎生風如意九久活動詳情。(資料照,新北市石碇觀光發展協會)
▲2022 春遊石碇-虎虎生風如意九久活動詳情。(資料照,新北市石碇觀光發展協會)
2022 春遊石碇-虎虎生風如意九久。(資料照,新北市石碇觀光發展協會)
▲2022 春遊石碇-虎虎生風如意九久。(資料照,新北市石碇觀光發展協會)

(中央社訊息服務20220114 16:29:57)「2022 春遊石碇-虎虎生風如意九久」,將於2月1日至2月15日於新北市石碇商圈熱鬧登場,活動期間至「石碇服務區」遊客服務台免費索取「2022 春遊石碇-虎虎生風如意九久」-九宮格闖關卡,完成連線任務即可兌換精美好禮,春節期間讓我們走入石碇商圈,一同感受春節歡樂氛圍!

石碇商圈吉祥物「淡碇鱷」大受好評,也帶動許多民眾至石碇使用五倍券消費,周邊景點除了皇帝殿、千島湖的麗緻風光,石碇老街也保留了吊腳樓、不見天街等先民的生活足跡。這次石碇商圈搭上春節及五倍券的消費熱潮,推出深度導覽、闖關遊戲等系列活動,邀請大家一同到石碇出遊。

而新北石碇的山櫻花從1月中旬到農曆年春節會達到滿開,是最佳賞櫻期間,尤其在二格公園附近的二格道路兩側,都種滿大量山櫻花,一路延伸到二格山登山步道口,全程來回約4公里,沿途平坦好走,是輕度健行路線的絕佳選擇。體力不錯的人強力推薦直接爬上二格山,可以享受遠眺台北101的大景喔!

※活動資訊以主辦單位公告為主,詳細資訊請上網站查詢: https://www.facebook.com/sdtour223/ ※更多商圈五倍券活動資訊,請上經濟部中小企業處振興五倍券專區https://twup.sme.gov.tw/5000/ ※Instagram搜尋「#綻Fun新商圈」,並加入LINE ID @shoppingdist_tw 商圈好吃好玩不錯過

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門