利通電子:603629:利通電子關於董事和財務總監辭職的公告

  證券代碼:603629 證券簡稱:利通電子 公告編號:2022-005

   江蘇利通電子股份有限公司

   關於董事和財務總監辭職的公告

   本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

   一、關於董事和財務總監辭職的情況

   江蘇利通電子股份有限公司(以下簡稱「公司」)董事會於 2022 年 1 月 14日收到公司董事孫國鋒先生和財務總監吳開君先生的書面辭職報告,孫國鋒先生因個人工作原因辭去公司董事職務,辭職後不再在公司任職。吳開君先生因已到法定退休年齡,申請辭去現在所擔任的公司財務總監職務,辭職後不再在公司任職。根據《公司法》以及《公司章程》的相關規定,孫國鋒先生和吳開君先生的辭職報告自送達公司董事會之日起生效。

   根據《公司法》、《公司章程》等相關規定,孫國鋒先生辭職後,公司董事會人數未低於法定人數,其辭職不會影響公司董事會的正常運行,公司將儘快按照法定程序完成董事補選工作。吳開君先生辭職不會影響公司財務工作的正常運行,公司將按照相關規定儘快完成財務總監的選聘工作。為保證公司財務工作的正常開展,在聘任新的財務總監之前,由公司董事長、總經理邵樹偉先生代為履行財務總監職務。

   截至本公告披露日,吳開君先生直接和間接持有公司股份數量為 20 萬股。吳開君先生承諾將繼續遵照《公司法》、《上市公司股東、董監高減持股份的若干規定》、《上海證券交易所上市公司股東及董事、監事、高級管理人員減持股份實施細則》等相關法律法規的規定及公司首次公開發行前所作承諾轉讓股份。

   孫國鋒先生和吳開君先生在公司任職期間勤勉盡責、誠信履職,公司及董事 會對孫國鋒先生、吳開君先生對公司經營發展所做出的貢獻表示衷心感謝! 特此公告。

   江蘇利通電子股份有限公司董事會

   2022 年 1 月 15 日

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門